Blätterteig mit Schafskäse und Spinat

für 4 Personen

  • 6 Platten Blätterteig
  • 4 EL Olivenöl nativ extra
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Zwiebel
  • 2 Eigelb
  • 200 g Feta Schafskäse
  • 200 g Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Milch
  1. Schafskäse zerbröckeln
  2. Spinat blanchieren
  3. Eigelb und Milch verquirlen
  4. Öl, Salz, Pfeffer und Muskat extra vermischen
  5. 3 Blätterteigböden aufeinander legen
  6. Bestreichen mit Ölmischung aus Punkt 4
  7. Schafkäse und Spinat darauf verteilen
  8. dann weitere 3 Platten Blätterteig belegen
  9. Eigelbmischung aus Punkt 3 auf Blätterteig verteilen
  10. bei 180 Grad für ca. 45 Min. backen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.