Geschnetzeltes mit Honigsenfsauce

Rezept für 4 Personen

  • 1 Paprika rot
  • 1 Paprika grün
  • 500g Putenfleisch
  • 250ml Schlagsahne
  • 2EL Senf (mscharf und/oder scharf)
  • 3EL Honig
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Prise Dill
  • 200ml Hühnerbrühe
  • 2Tassen Reis / 400g Nudeln

Fleisch in Würfel schneiden, salzen und pfeffern und gut anbraten, anschließend Paprika und Zwiebeln
kleingeschnitten mit dazu geben und noch mal leicht anbraten.

Anschließend mit Hühnerbrühe ablöschen und Sahne zugeben.

Danach Senf und Honig und Dill zugeben und ca. 30 Min köcheln lassen (geringe Hitze im geschlossenen Topf). Senf, Honig und Dill vorsichtig und je nach Geschmack zugeben (Senfgeschmack wird beim Wiederaufwärmen intensiver).

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.