Rigatoni Diavolo mit Mozzarella überbacken
Rezept für 4 Personen
- 500g Rigatoni
- 5 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 1/4 Zwiebel (gewürfelt)
- 400g Dose Tomate geschälte im Ganzen
- 1 Paprika (gegrillt, eingelegt in Essig)
- 1-3 EL Chiliöl
- 1 Prise Zucker
- 1 Priese Salz
- 1 Pk. Mozzarellabällchen
- Oregano
- Rigatoni in Wasser, Salz und 2 Tropfen Öl zum Kochen bringen und kochen bis sie bissfest sind.
- Knoblauch zerdrückt und Zwiebeln (gewürfelt) in Olivenöl anbraten
- Dosentomate, etwas Oregano, Zucker, Salz zugeben und köcheln
- Paprika in Streifen zugeben und mit Chiliöl abschmecken
- Rigatoni in Reine geben, mit Soße vermischen
- mit Mozarellabällchen belegen und nochmals mit Oregano bestreuen
- Bei ca. 180 Grad im Ofen mit Oberhitze backen.