Gemüse aus Fenchel und Süßkartoffeln

für 4 Personen (als Beilage)

  • 1 große Süßkartoffel ( ca. 300g)
  • 1 große Kartoffel, kochfest (ca. 300g)
  • 1 frische Fenchelknolle
  • 1 Packung Salakis (Feta Käse)
  • gutes Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

  1. Kartoffeln schälen
  2. Kartoffeln in Würfel schneiden (ca. 1 cm)
  3. Süßkartoffeln in Würfel schneiden (ca. 2 cm)
  4. Fenchel vierteln und in Streifen schneiden, Stunk entfernen
  5. Fenchelgün kleinhacken
  6. Alles in Reine geben
  7. etwas Wasser (100 ml) und etwas Olivenöl zugeben
  8. etwas Salzen und Pfeffern und alles vermischen
  9. Deckel aufsetzen (oder mit Alufolie abdecken)
  10. bei 180 Grad Umluft ca. 45 Min. garen
  11. Deckel abnehmen und Salakis darüber bröseln
  12. 15 Min. ohne Deckel backen
  13. FERTIG

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.