Waffeln

für ca. 15 Waffeln / 8 Waffeln

  • 250g / 125g Zucker
  • 250g / 125g Margerine, zimmerwarm
  • 5 / 3 Eier
  • 1 / 1/2 Packung Vanillezucker
  • 1 / 1/2 Packung Backpulver
  • 1 EL / 1/2EL Rum
  • 500g / 250g Mehl
  • 1/2 Liter , 1/4 Liter Milch
  • nach Wunsch: Zitronenabrieb einer Zitrone
  • nach Wunsch: 1 EL Zimt

Zu viel Waffelteig? Teig kann ungebacken eingefroren werden!


  1. Eier, Zucker und Magerine rühren
  2. Vanillezucker und Rum, Mehl und Backpulver zugeben und verrühren
  3. Milch unterrühren bis alles vermischt ist
  4. In einem Waffeleisen, oder wie wir in einem Kontaktgrill backen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.