einfacher Filet-o-fish-Burger (mit Fischstäbchen)

Zutaten für 4 Burger

  • 12 Fischstäbchen (klassisch)
  • 4 Cheddar in Scheiben
  • 4 Burgerbrötchen (Durchmesser ca. 10 cm)
  • Butterschmalz und Sonnenblumenöl

Für die Remoulade:

  • 2 EL Miracel Whip Classic
  • 1 große Essiggurke
  • 8 Stangen Petersilie
  • 1 EL Zwiebelgranulat
  • 1/4 einer großen Zitrone
  • 1 Priese Salz
  • etwas Zucker

  1. Petersilie und Gurke kleinhacken oder häxeln
  2. Zwiebelgranulat, Salz und Zucker zugeben
  3. Zitrone auspressen und zugeben
  4. 2 gehäufte EL Wiracel Whipp zugeben
  5. alles vermischen
  6. Fischstäbchen anbraten
  7. Nebenbei Burgerbrötchen halbieren und etwas anrösten (mit Kontaktgrill, Toaster oder in Pfanne ohne Fett)
  8. Cheddar auf Unterseite des heissen Burgerbrötchens legen
  9. Je Burger 3 Fischstäbchen belegen
  10. 2 TL Remoulade auf Deckel verstreichen
  11. Fertig… 🙂 und kommt geschmacklich sehr nahe an den filet-o-fish von Mc Donalds wie ich finde.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.