einfacher Filet-o-fish-Burger (mit Fischstäbchen)
Zutaten für 4 Burger
- 12 Fischstäbchen (klassisch)
- 4 Cheddar in Scheiben
- 4 Burgerbrötchen (Durchmesser ca. 10 cm)
- Butterschmalz und Sonnenblumenöl
Für die Remoulade:
- 2 EL Miracel Whip Classic
- 1 große Essiggurke
- 8 Stangen Petersilie
- 1 EL Zwiebelgranulat
- 1/4 einer großen Zitrone
- 1 Priese Salz
- etwas Zucker
- Petersilie und Gurke kleinhacken oder häxeln
- Zwiebelgranulat, Salz und Zucker zugeben
- Zitrone auspressen und zugeben
- 2 gehäufte EL Wiracel Whipp zugeben
- alles vermischen
- Fischstäbchen anbraten
- Nebenbei Burgerbrötchen halbieren und etwas anrösten (mit Kontaktgrill, Toaster oder in Pfanne ohne Fett)
- Cheddar auf Unterseite des heissen Burgerbrötchens legen
- Je Burger 3 Fischstäbchen belegen
- 2 TL Remoulade auf Deckel verstreichen
- Fertig… 🙂 und kommt geschmacklich sehr nahe an den filet-o-fish von Mc Donalds wie ich finde.