Rinderbrühe selbst gemacht

Rezept für 4 Personen

Zutaten:

  • 1,5 L Wasser
  • 1 Rindfleischknochen
  • 1 Rindermarkknochen
  • 1 Hand voll Poree
  • 1 mittelgroße Karotte
  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 1/2 Hand voll Sellerie
  • 1/2 Hand voll Petersilwurzel
  • ca. 1 Würfel Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Frischer Schnittlauch

  1. Alle Zutaten mit etwas Salz (bis auf Gemüsebrühe und Pfeffer) für 15 Min. kochen
  2. Die Suppe abseiern und etwas des Gemüses wieder der Suppe hinzufügen
  3. Gemüsebrühe darin auflösen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.