Spaghetti Vongole

Rezept für 4 Personen Zutaten:

  • Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1/2 Dose Tomaten, passiert
  • 50g Butter
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • kleines Glas Vongole in Salzlake
  • 1 Bund Petersilie
  • 500g Spaghetti

 


  1. Ordentlich Olivenöl in Topf auf leichter Stufe erhitzen
  2. Knoblauch in feine Scheiben schneiden
  3. und zum Öl zugeben
  4. derweil Muscheln in Sieb geben und mit kaltem Wasser spülen und
  5. Bund Petersilie grob hacken
  6. Tomaten und Zucker zugeben und etwas zerstampfen
  7. abschmecken mit Salz, Pfeffer, Oregano und ggf. Chili und etwas einkochen
  8. nebenbei Nudeln in viel Salzwasser al dente kochen.
  9. Muscheln und Petersilie in Sauce geben, alles etwas vermischen und max. 5 Min ziehen lassen.
  10. Nun Nudeln in Topf geben und alles vermischen.

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