Spagetti Carbonara (ohne Schwein)

Rezept für 4 Personen Zutaten:

  • 500 g Spagetti
  • 6 Eigelb
  • 100 g Parmesan gerieben
  • 100 g Hähnchenschinken oder Geflügelspeck
  • Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Muskat
  • Pfeffer

  1. Spagetti in Salzwasser al dente kochen
  2. Eigelb und Parmesan vermischen
  3. Geflügel in Olivenöl und Knoblauchzehe kurz anbraten
  4. Nudeln zugeben
  5. Muskat zugeben
  6. Alles vermischen und 2-3 Schöpfer Nudelwasser zugeben
  7. Hitze reduzieren
  8. Eigelb/Parmesan zugeben und alles vermischen mit einer Nudelkelle
  9. etwas pfeffern
  10. mit Parmesan berieseln
  11. Sofort anrichten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.