luftige Dinkelwaffeln

Rezept für 4 Personen
Zutaten:

  • 130g Margarine
  • 30g Rohrzucker
  • 3 Eier
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 250g Dinkelmehl Type 630
  • 1/2 TL Backpulver
  • 150 ml Milch
  • Puderzucker

  1. Margarine, Rohrzucker, Vanillezucker mit Küchenmaschine verrühren
  2. weiter Eier zugeben
  3. das Mehl zugeben
  4. die Milch zugeben
  5. den Teig vor dem Backen ca. 30 Min. ruhen lassen.
  6. Mit Puderzucker bestreuen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.