Gulasch von Rind ala Mama

Rezept für 4 Personen Zutaten:

  • 500 g Rindergulasch (Flache Schulter, Bürgermeisterstück oder Notfalls Tafelspitz)
  • 1 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Tomate
  • 1 Karotte
  • 1 Stück Knollensellerie
  • 1 kl. Petersielwurzel
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Kartoffel
  • 2 EL ÖL
  • Wein
  • 1 EL Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bratensaftwürfel
  • Chiliflocken
  • Ajvar
  • evtl. etwas Zucker
  • Mehl
  • Sahne
  • Wasser

  1. Zwiebeln, Knoblauch, Tomate, Karotte, Knollensellerie, Petersielwurzel, Kartoffel würfeln und mit Öl in einem Topf anbraten
  2. mit Wasser und Wein ablöschen
  3. Fleisch in grobe Würfel schneiden und extra Pfanne extra anbraten
  4. dann Fleisch in Topf zugeben
  5. Alles köcheln lassen und soviel   Wasser zugeben bis alles bedeckt ist.
  6. Würzen mit 1 EL Paprika, Salz, Pfeffer, Bratensaftwürfel, Chiliflocken, Ajvar und etwas Zucker.
  7. Alles ca. 2 Std. köcheln lassen
  8. Zum Schluss Mehl, Sahne, Wasser in Tasse verrühren und zum Gulasch zugeben.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.