Breznknödel

 

Rezept für 4 Personen Zutaten:

  • 250 g alte Brezn
  • 250 ml Milch
  • 2 Eier
  • 1 EL Petersilie
  • Muskat
  • Pfeffer

 


  1. Brezn grob würfeln
  2. Milch erwärmen und
  3. mit Ei verquirlen
  4. Muskat zu Milch zugeben
  5. Pfeffer  und Petersiliegehackt Milch zugeben
  6. Milchmischung über Brezn geben mind. 30 Min. ruhen lassen.
  7. Wasser in Topf kurz vorm Siedepunkt halten
  8. Alufolie auslegen und Frischhaltefolie darauf auslegen.
  9. Teig darauf legen und in Frischhaltefolie einrollen und seitlich verschließen, dann in Alufolie einrollen
  10. 20 Min in Wasser kochen lassen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.