Kartoffelgulasch (veggi)

Bild: 781x 312 Rezept für 4 Personen Zutaten:

  • 5 große Kartoffeln
  • 2 rote Paprika
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Dose passierte Tomaten
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 1 Lorbeerblatt
  • 2 EL Paprikapulver
  • etwas Chilipulver
  • Salz
  • Olivenöl
  • Kümmel

  1. Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln grob schneiden (1cm)
  2. Olivenöl in Topf auf mittlerer Hitze erhitzen und Gemüse zugeben und anbraten
  3. Knoblauch gepresst zugeben
  4. Alles anbraten
  5. Ablöschen mit passierten Tomaten
  6. Lorbeerblatt, Kümmel, Salz, Pfeffer, ordentlich Paprikapulver, Chili zugeben und Tomatenmark zugeben und mit Wasser auffüllen bis alles gerade so schwimmt
  7. Köcheln lassen bis Kartoffeln gargar, ggf wieder mit etwas Wasser auffüllen.
  8. Abschmecken und servieren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.