Bild: 781x 312 Rezept für 4 Personen Zutaten:
- 5 große Kartoffeln
- 2 rote Paprika
- 1 große Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Dose passierte Tomaten
- 1 TL Gemüsebrühe
- 1 Lorbeerblatt
- 2 EL Paprikapulver
- etwas Chilipulver
- Salz
- Olivenöl
- Kümmel
- Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln grob schneiden (1cm)
- Olivenöl in Topf auf mittlerer Hitze erhitzen und Gemüse zugeben und anbraten
- Knoblauch gepresst zugeben
- Alles anbraten
- Ablöschen mit passierten Tomaten
- Lorbeerblatt, Kümmel, Salz, Pfeffer, ordentlich Paprikapulver, Chili zugeben und Tomatenmark zugeben und mit Wasser auffüllen bis alles gerade so schwimmt
- Köcheln lassen bis Kartoffeln gargar, ggf wieder mit etwas Wasser auffüllen.
- Abschmecken und servieren