gebackener Ziegenkäse mit Bratapfel, Vogelsalat und Honiggdressing

Rezept:

  • Ziegenkäserolle (weich)
  • 1 Apfel
  • Trauben (ohne Kerne)
  • Vogelsalat
  • 2 EL Honig
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Balsamicoessig
  • Mandelsplitter

 


  1. Kontaktgrill (Tefal mit Schale) einschalten auf orange, alternativ Reine bei 200 Grad verwenden
  2. Apfel schälen und in grobe Stücke schneiden
  3. Käse in ca. 4 Teile schneiden (dicke ca. 8 cm)
  4. Käse und Apfel in Kontaktgrill geben und backen
  5. Vogelsalat reinigen und auf Teller geben
  6. Trauben halbieren und auf Salat legen
  7. Dressing: In Pfanne Honig, Butter bei schwacher Hitze schmelzen, Hitze nehmen und Balsamicoessig vermischen. Abkühlen lassen.
  8. Mandelsplitter in Pfanne ohne Öl anrösten
  9. Mandelspiltter über Salat geben, wenn Käse und Äpfel fertig, dann auf Salat legen.
  10. mit lauwarmen Dressing alles übergiesen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.