Rezept:
- Ziegenkäserolle (weich)
- 1 Apfel
- Trauben (ohne Kerne)
- Vogelsalat
- 2 EL Honig
- 1 EL Butter
- 1 EL Balsamicoessig
- Mandelsplitter
- Kontaktgrill (Tefal mit Schale) einschalten auf orange, alternativ Reine bei 200 Grad verwenden
- Apfel schälen und in grobe Stücke schneiden
- Käse in ca. 4 Teile schneiden (dicke ca. 8 cm)
- Käse und Apfel in Kontaktgrill geben und backen
- Vogelsalat reinigen und auf Teller geben
- Trauben halbieren und auf Salat legen
- Dressing: In Pfanne Honig, Butter bei schwacher Hitze schmelzen, Hitze nehmen und Balsamicoessig vermischen. Abkühlen lassen.
- Mandelsplitter in Pfanne ohne Öl anrösten
- Mandelspiltter über Salat geben, wenn Käse und Äpfel fertig, dann auf Salat legen.
- mit lauwarmen Dressing alles übergiesen