Spaghetti 🍝 Bolognese à la Mama

Gericht fĂŒr ca. 4 Personen

  • Olivenöl
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 500g Rinderhack
  • 1 Knoblauchzehe
  • ca. 700g Tomaten StĂŒckig
  • 1 Priese Zucker
  • Salz
  • Italienische KrĂ€uter
  • Pfeffer
  • Ggf. Tomatenmark
  • Ggf. etwas Chiliflocken
  • 500g  Spaghetti

  1. Zwiebel klein wĂŒrfeln und in viel Olivenöl glasig braten
  2. Fleisch zugeben und scharf anbraten
  3. Hitze reduzieren und Tomatensauce zugeben
  4. Knoblauch gehackt zugeben
  5. 1 EL Italienische KrÀuter zugeben
  6. Zucker zugeben
  7. 1 TL Pfeffer zugeben, etwas Chilli und salzen
  8. 30 min köcheln lassen
  9. bei zu wenig FlĂŒssigkeit Wasser zugeben
  10. Tomatenmark wenn es zu wenig nach Tomaten schmeckt
  11. Abschmecken mit Salz, Pfeffer
  12. Spaghetti in Salzwasser al dehnte kochen
  13. Mit Parmesan servieren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darĂŒber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.