Gericht für ca. 4 Personen
- 350g Spagetti
- Olivenöl
- Garnelen, aufgetaut
- Knoblauch
- 1 Zitrone, bio
- Petersilie, frisch
- 2 EL Butter
- Ca. 60 ml Sahne
- 2 EL Parmesansplitter
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- Salz, Pfeffer
- ggf.Chili
- In eine Schüssel: Zitronenabrieb, Zitronensaft, Sahne, Butter, Petersilie gehackt und Parmesan geben und verrühren
- Spaghetti in Salzwasser al dehnte kochen
- Nebenbei eine Knoblauchvolle halbieren, und Olivenöl leicht anbraten, dann Garnelen , Rosmarin, Thymian zugeben und scharf anbraten.
- Nudelwasser grob abgießen und Zutaten aus Schüssel hineingeben und alles vermischen bis Butter restlos geschmolzen
- Garnelen salzen, pfeffern und ggf Chili zugeben
- Nudeln im Teller anrichten, Garnelen ggf mit etwas Öl aus der Pfanne zu Nudeln Zugeben
- Am Ende nochmal kurz salzen, pfeffern, schärfen